광고

Paróquia de Nossa Senhora da Hora APK 를위한 Android

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.5 - 21/04/2022

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

파로키아 데 노사 세뇨라 다 호라 - 포괄적인 사회 및 커뮤니케이션 플랫폼

Paróquia de Nossa Senhora da Hora는 Jorge D. Guimarães가 개발한 무료 Android 애플리케이션으로, 사회 및 & 소통 카테고리에 속합니다. 이 앱은 페이스북, 트위터, 유튜브 및 인스타그램과 같은 다양한 소셜 미디어 채널을 통합하는 종합적인 플랫폼을 제공하여 사용자가 교회 공동체와 연결할 수 있도록 설계되었습니다. 또한, 이 앱은 교회의 행사 일정, 위치 및 연락처에 대한 접근을 제공하여 사용자가 다가오는 행사와 활동에 대해 쉽게 정보를 얻을 수 있도록 도와줍니다.

이 앱은 사용자 친화적인 인터페이스를 가지고 있어 탐색과 필요한 정보를 찾기 쉽습니다. 교회 공동체와 연결되어 최신 행사 및 뉴스에 대한 업데이트를 받고 싶은 사람들에게 이상적인 도구입니다. 전반적으로, Paróquia de Nossa Senhora da Hora는 유용하고 실용적인 애플리케이션으로 효과적으로 목적을 이루고 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.5 - 21/04/2022

(0)
  • APK 상태

Paróquia de Nossa Senhora da Hora에 대한 사용자 리뷰

당신은 Paróquia de Nossa Senhora da Hora를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.